Любите женщину

Ирма Шиндлер
Любите женщину такой какая есть,
Она любить умеет сердцем и душою,
С такою рядом быть, считается за честь,
Она не сможет просто быть другою.
Дарите ей почаще вы цветы,
И расцветет она как сады весною,
Ах эти нежные и милые черты,
Частичку счастья принесет с собою!