А на улице весна!

Геннадий Смирнов 2
А на улице весна,
Так похоже на апрель,
Тёплый воздух докрасна,
С крыши капает капель.

Кажется,что день воскрес,
Новизной своих событий,
Теплота идёт с небес,
В переменах перепитий.

Под ногами крупы манки,
Лужи мокрые от грёз,
Не снега,а так обманки,
Раздобрели ветки лоз.

А на улице весна
И весенняя погода,
С приоткрытого окна,
Виден облик и природа!