Как прекратить войну?

Владимир Фабрый
Войну, конечно, нужно прекратить,
Но прежде - уничтожить начинавших,
Кто запретил Донбассу мирно жить,
По воле Штатов палачами ставших.

Донбасс держался целых восемь лет
И хоронил погибших понапрасну.
Пришла пора дать яростный ответ.
Россия - в помощь своей мощью классной.

Войну, конечно, нужно прекратить,
Но только так, чтоб вновь не начиналась.
Всех палачей - найти и осудить,
"Чума коричневая" чтоб не возрождалась.

Не прекратить войну, а ЗАВЕРШИТЬ
Взялась Россия, (Бог нам в помощь в этом),
С народом братским будем в мире жить
И дружбою сердца будут согреты.