Размер Моего Члена

Иван Снигир
Хочешь узнать Размер Моего Члена?
Пф, да я каждое утро трахаю небо!
Ещё горы, лощины, морские глубины.
Где бы я не был, яйца мои там были!

Хочешь знать силу моей эрекции?
Одним ударом зал**ы колю орехи грецкие!
Хочешь знать сколько раз за ночь могу?
До утра, пока солнце не трахнет луну!

Хочешь узнать силу бронзовых мышц?
Под их напором ты упадёшь сразу вниз!
Сто лошадей не в силах тягаться со мной!
А быка ставлю раком одним пальца тычком.

Это всё правда, вот вам мой низкий поклон.
Сегодня не в форме немного, был сложный бой.
Я скоро верну всю славу с лихвой!
Но сейчас ухожу на покой и накрываю ладошку щекой.