Пианист

Иван Снигир
Фигура твоя, как гитара.
Такая стройная нежная, гладкая.
Сыграю на тебе, как смогу.
Направление моё - музыкальное!
Струны твои очень тонкие.
Звуки льются самые звонкие,
И лишь сейчас понимаю,
Что оказался я за роялем!
Пальцы гуляют по телу,
Клавишами волны вздымая,
Теперь известны аккорды,
И я жму уже на педали!
Твоя симфония звуков,
Всю гамму чувств отражает,
И я кружусь словно пьяный,
На небо глаза поднимая.
Магия рук, и чувство момента,
Настроенный инструмент волшебный,
Дыхание ночи, и свежесть чувств,
Обзываются песней, но я молчу.
Пальцы выбивают глухие ноты,
Всё дрожит и шевелится,
Хлещут брызги, срываются стоны.
Вдруг становится всё незнакомо.
Падают пальцы. Тело дрожит.
Я тебя накрываю покровом.
Мы с тобою сыграет на бис,
Как только изучим аккорды.