Очень страшно. страшилка

Аннушка Андриященко1
Мне страшно. Я очень боюсь.
Стального рычащего зверя.
Я рот открываю, я злюсь;
Противиться зверю, не смея.

Он лезет мне в рот, не спеша.
Страшнее нет зверя на свете.
Я кровью плююсь чуть дыша…
ЗУБ ЛЕЧАТ В ЗУБНОМ КАБИНЕТЕ.


Фото из и-та