Не все мы ответы найдём во вселенной

Алексей Богуш
Не все мы ответы найдём во вселенной,
И прошлое здесь в настоящее мчится..
И судьба отвечает на дела так мгновенно,
Как-будто совсем ей здесь и не спится.

Порог ли той воли? За которым шагнули,
Из сна прыгать в сон, где мне так хорошо.
Любоваться моментом, который вернули,
Ранним утром, крыльцо, и вокруг так свежо.

В мире грёз - мы гуляем, общаемся вновь,
Та улыбка, которой, нет в мире второй.
И в глаза посмотрев, закипает вся кровь,
В двух мирах, поменять, так хочу всё порой.

Но вперёд лишь идёт, только времени путь,
И терявшись в реальности мы только взрослеем.
Искажать приходилось идеальную суть,
И мечты, что так рядом, мы всего лишь лелеем.

Всё равно до сих пор, ты всего лишь молчишь,
Ведь реальность так свяжет, что не продохнуть.
А от себя никогда никуда не сбежишь,
И никто здесь не скажет, что должно подтолкнуть.

Изучая реальность "окружающих стен".
Извлекая с вселенной, в попытках, ответы.
Да даже достигнув в бесконечности "Дзен",
Ты всё равно мне заменишь планеты.