Ничто не вечно под Луной

Мила Славина
Ничто не вечно под Луной:
Ни жизнь, ни отблеск, ни награда,
Ни звуки марша и парада -
Ничто не вечно под Луной!

Пройдет ли дождь, просохнет след,
И все развеется туманом,
И зарастет на сердце рана
Любви, горящей много лет!
 Ее неугасимый свет…

Ничто не вечно под Луной!
Приходит миг, и гаснут звезды,
И вдруг становится все поздно.
И прорастает все виной…
Ничто не вечно под Луной.

Промчится поезд, унося
Счастливый миг и теплый ветер,
Воспоминания о лете,
И то, что было все не зря,
В короткой строчке сентября…

Ничто не вечно под Луной!
Костры горящие походов,
И маки яркие восходов,
Минуты теплые с тобой!!!
Ничто не вечно под Луной…
02.03. 2022г.