Хуже оборотня нам Европа

Елена Меньших 2
Хуже оборотня нам Европа:
Выставляет России санкции.
Сговорилась с Америкой скопом,
На Руси нам не до реверансов.

Глаз нацелив на недра России,
Пусть исходят неправедной злобой.
Русь моя под покровом Мессии,
А не Штаты с продажной Европой.

Нет доверия граждан, как прежде,
И муссируются кривотолки
Стать мудрей и добрей, коль нет толку:
«Компаньоны» лютуют как волки.

02.03.03. ХМАО. Сургут. Югра.