Влюблённость

Ксения Панфёрова
Она, прищурившись нагло, шипит «не уйду».
Коверкает речь, позорит у всех на виду.
Роняет прибор, пересаливает еду.
И ты, как овца, на её идёшь поводу.
.
Она говорит: «не ссы! Это новые грабли! Идём!
Позориться, так по полной! Погибать, так вдвоём!
Потом помирать тебя бросит под сломанным фонарём,
Чтоб трупик твой хладный нашли только будущим днём.
.
Она так прекрасна. С неё не спускаешь глаз,
Вдыхаешь всем телом. Веришь, как в первый раз.
Даёшь поиграть, порулить, придавить на газ.
Она тебе даст «прикурить». Она в этом ас!
.
Она англичанка. Отходит припудрить нос…
С концами, … не объяснив, не чиня допрос.
А ты ожидаешь, как преданный, брошенный пёс.
Уже и не помня: как раньше жилось, да спалось.
.
Эй, там! Это всё случайно или на зло?
Чтоб здесь триста лет потом ничего не росло?
Чтоб в мире ничто не согрело, ничто не спасло?
Без слов…