Пивное

Капитан Буратино
Густеют наши времена,
Уходят наши имена,
И то, что звали мы Отчизной,
Теперь не больше чем страна.

Казалось - жили мы по масти,
Достойно и порой - красиво!
Но вот опять реклама пива
Прервала штурм посёлка Счастье...

И привыкаем постепенно,
Что слишком дорого жить стоя,
И ждать долива и отстоя
И давимся кровавой пеной...