Ведь тишиною этой сердце дышит

Раиса Верич Попова
Хочу воспеть я оду тишине,
Не потому, что я красноречива.
А потому, что есть она во мне
И очень в жизни мне необходима.
Без тишины не мыслю даже дня,
Она несёт покой и стройность мысли.
И очень много значит для меня.
Рассвет и день без тишины не мыслим.

В природе, в жизни, там, где и не ждёшь,
Бывают бури и невзгоды тоже.
Полюбишь тишину и всё поймёшь-
Тебя здесь слышит милосердный Боже.
И ты свободно можешь говорить,
Не сомневаясь,что тебя услышат,
Дышать, любить, прощать и просто жить,
Ведь тишиною этой сердце дышит...

          2.03.2022 г
          Р.Верич