О тебе

Мария Амирова 2
Все дороги уходят в Рим,
И глядит  в тишине с моста
Тот, кто ликом как херувим,
И вовек не желал зла.

Отболит. Ледяной восток
Призовет тебя после всех.
Это Рим говорит, не Бог,
И приказывает тебе.

Не бери серебро, чтоб враг
Не порадовался о судьбе
Твоей, знай, самый черный мрак
Перед тем, как настанет рассвет.

Свечи ставятся на канон,
То не воск капает, а кровь.
И над всеми один закон.
А выше закона - любовь...