Сумасшествие в Огне

Баба Таптиг
Тебя хочет моя безумная память!
Тебя хочет моя сумасшедшая страсть!
Обнимать твое статное стройное тело,
И сгорать,обнимая,Здесь и Сейчас!
И даря поцелуи и взамен получая,
Тая в страстном пожаре,сжигая себя!
А под утро исчезнуть,искрой догорая,
Седым пеплом оставшись на руках у тебя...