Любителям фейков

Сергей Солоп
Пишет сUSA по-русски
с ником вовсе не русским,
сея фейком вражду,
задом став к "Вожаку"...

Успокойся незримый,
плод фашизма носимый...
Фейков лживый слушок
мы смываем в толчок.


© Сергей Солоп / март 2022