На ступень повыше

Ника Китсон
Поворотное место - как повод подняться "над"...
не врастая в детальность, окинуть большие смыслы.
Если лопасть событий нельзя раскрутить назад,
значит это возможность - по-новому всё осмыслить.

Проживая насквозь, то, что вышло на первый план,
нужно помнить заветное: сердце уходит в вечность...
и когда настоящее стелется сквозь туман,
то особенно важно в себе сохранять сердечность.

Переходное время не редко сбивает с ног -
расправляясь в плечах, мир встаёт на ступень повыше...
здесь за каждым явленьем стоит вдохновенный Бог,
тонко слушает всех и, конечно, правдиво слышит.