С 23 Февраля!

Александр Агапов
Бурлят с утра уже
потоком поздравления:
Изустно, письменно,
в картинках или «мысленно»;
И радостного полный настроения,
Ответно поздравляю
всех вас искренно!

Наш общий Праздник -
это каждому отрадою;
Мы предков наших
и живущих подвиг чтим:
«...Чужой земли
ни пяди нам не надо,
Но и своей — вершка не отдадим!..»

 А накануне «Дня защитника Отечества»
Свершилось то,
чего так долго ждали:
Донбасс признали
И «встряхнули» человечество,
Да так, чтобы всегда
Россию знали!

Поздравим же друг друга
и не скроем -
С Отечеством живём одной судьбой:
«...Когда страна
прикажет быть героем,
У нас героем становится любой!.»

23.02.2022 г.,
Москва