Размышления о сути слов

Лена Милявская
Помоги мне, Господь,
В глубь себя заглянуть.
И поставь на уста мне печать,
Чтоб открылась мне суть
Что сказать, как сказать.
Мудрость дай мне Твою познавать,

Чтоб эмоций табун
Вдруг да не затоптал
То, что Дух не открыл мне ещё.
Чтоб хитрец Кот-Баюн
Совесть не укачал...
Дай покаяться мне горячо

За небрежность молитв,
За поспешность суда...
Мысли в сердце начало берут.
Ты очисти, как ветвь.
И, быть может, тогда
Все слова Твою суть обретут.

2 Марта 2022