Живи, пусть не богато, но в достатке

Ольга Доманецкая Журавлёва
(Журавлёвой Татьяне Сергеевне.)

Живи, пусть не богато, но в достатке,
Пусть и не в полном здравии  - долго лет!
Выигрывай всегда ты, с жизнью в схватке!
Пусть год, весны началом, шлёт Привет!
И, несмотря на всё, любить себя ты,
Не забывай по утру, улыбнись...!!!
Пусть обретут вопросы все - ответы,
Чтобы малейшие проблемки отмелись!
02.03.22г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.

Целуем, дорогая. ..!
Хорошего вечера тебе!