Весна выбирает жизнь

Романова Анжелика
Весна выбирает жизнь,
А птицы- большое небо.
Из почки проснется лист,
Вновь станет пушистой верба.

Пробьется сквозь снег трава
На мартовском бездорожье.
Ты видишь- она жива,
И мы оживаем тоже.

Пусть сердце пока молчит,
Как будто во сне застыло,
Но льются в окно лучи,
И тьму победит Светило.

Мне небо кричит: держись!
Поверь, будет снова лето.
И я выбираю- жизнь.
Ведь ночь лишь канун рассвета.




фото автора