Донбасс

Смолин Владимир Александрович
Разорвана разрывом тишина -
Вновь на Донбасс пришла война.
Снаряды падают и в тишине ночной
Их раздается страшный вой…

Так было много лет назад,
Когда пришел сюда  фашистский гад…
И снова пламенем Донбасс объят -
Сюда полез бандерский синдикат!

Нацистским ядом мой отравлен брат
И послан умирать за синдикат!
Ты вспомни, брат, как  деды наши били,
Ту нечисть, что по лесам бродили.

Мы страшную войну - век не забудем,
И нечисть всякую - нещадно бить мы будем!
А после, мы устроим над ней суд -
И каждой сволочи, что причитается – дадут!