Эффект Рингельмана

Александр Савостьянов
Генассамблея диких зверей приняла безумную резолюцию с дичайшим требованием к медведям прекратить применение силы.

«За» проголосовало 141 табаки, «против» проголосовало пять медведей.
Воздержались от голосования 35 тигров.

Самое забавное, что сей документ не имеет обязательной юридической силы.

Да и просто посмотрите на места исконного обитания и количество медведей и тигров, и сравните с помеченными территориями и количеством этих самых озлобленных табаки.

Вы будете очень удивлены.

А эффект Рингельмана весьма недвусмысленно гласит, что  чем меньше медведей и тигров, тем больше будет их доля, и тем большего результата они достигнут.

Таки дела...

И с Масленицей!