Ленин на Пикадилли Пародия

Галина Яловол 4
     ***  Пародия  на  стих  Виктора  Тихомирова-
                Тихвинского :  Сон
           --------------------------------------

                Г А Л И Н А   http://stihi.ru/2022/03/02/7416

  *Вот  и я  ищу,  ищу  выход  в  мир  этот ,   
   Голова  почему - то  трещит  у  меня  прям  с  утра;
  *Снится   будто  идёт  с Пикадилли   сам Ленин, --
   Чуть не  плачет, --  туман  застилает  ему  все  глаза          

  *И  зачем  понесло  в  этот   Лондон  Володю ,   
   Броневик  заждалсЯ, --  заправляли  уже  сколько  раз;
  *Упрямый, --  оттого  "Р" --  говорит  плохо  вроде, --
   Но  успел  в  Мавзолее  забить  себе  место --  Люкс - Класс .   

                @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

                Г А Л И Н А    Я Л О В О Л 4.