Димке год

Константин Швецов 2
Дима свечку задувает,
Торт гостям он предлагает,
Ведь сегодня ровно год,
Как на свете он живёт.

Приходите все ко мне,
На ноги я встал уже,
Встречу всех я у дверей
Чтоб вам было веселей

Будем вместе танцевать,
В прятки, салочки играть,
Я большой уже друзья
Поглядите на меня!