Любить без меры

Светлана Доля
Проникновенность тишины
звенит и тает...
Я сердцем жду приход Весны,
Любви  желая...

Плывут над нами облака
и небо выше...
Души все шире берега
и сердце тише...

В нем каждый вдох и каждый стон
проявит образ...
Ведь  сердце –  чуткий камертон,
из света собран...

Пусть тает снег, а с ним все зло
водой прольётся...
Не просто все и тяжело,
но Мир проснётся...

Мы люди – цель у нас одна –
Любить без меры...
Всегда будь проклята война...
Любви всем, веры...