Листопад

Анжелика Фельк
Ты опять пропадешь на два дня.
Ни словечка,ни вздоха,ни точки.
Понимаю,семья есть семья.
Там все четко, жена и дочка.

Ничего, я опять подожду.
Листопад нарисует строчки.
Укради осень злую хандру,
Сильным ливнем разбей на кусочки

Золотая подруга моя,не ругайся,
Позволь быть счастливой
Мудрой быть, уважая себя.
Мне так это необходимо.

Что же дальше, я не пойму.
И смотрю карусель фотографий.
Как же, все же, тебя люблю!
Приметивы, пошли все на фиг!

Будь там счастлив,в дали от меня.
Будь спокоен, родной, любимый.
Ведь всего, каких-то два дня...
Листопадом промчаться мимо.