Создав штурмовые отряды...

Владимир Болтунов
Создав штурмовые отряды
И взяв за основу "Майн кампф",
Бандеровцев черные силы
Хотят взять фашистский реванш.

История знает примеры,
Когда финансисты от тьмы,-
Рокфеллеры, Ротшильды, Буши,
Войну развязать вмиг могли.

На злато хазарских магнатов
Легли миллионы солдат,
Подумайте, братья-славяне,
Кто истинный все же наш враг!

14.03.14. Нижний Новгород