Мери и соседи звери

Майя Расказова
 
 -Ой,скорее закройте двери!
Наши соседи -звери!
Вчера всю ночь под баян пели ,
Дня два назад-кроватью скрипели...
-почти плакала добрая Мери.
-А на той неделе,-она вздохнула,-ужасно храпели...
Телевизор смотрели,мы все поседели!
Ведь смотрели соседи ужасы
И Дом 2  до утра с Бузовой.
А когда соседка смеётся,у нее челюсть выпадает и об пол звонко бьётся...
Сосед в  азарте пляшет кан-кан,.
муж мой стучит в батарею:-Болван!
Не надо ночью прыгать,
Ногами опасно дрыгать!
  Не только ночами...
И всем домом на шумных соседей кричали:
-Звери!
А звери в ответ:-Закройте двери!
И пьет валерьянку милашка Мери!