Счастье

Екатерина Улевская
Ты знаешь,счастье в нежности твоей
И поцелуй твой пылкий,страстный,
Когда душа поет как соловей
Светло вокруг хоть день ненастный.

А счастье- это свет в твоих глазах,
Что вижу я проснувшись утром
И счастье рисовать полет в мечтах
Портрет лазурным перламутром.

А счастье словно радуги расцвет
И в песни ветра безмятежной.
Оно так хрупко словно первоцвет
И поцелуй твой страстный,нежный.