Моему народу

Магомедова Мадина Рамазановна
Заходя на мою страницу, прочитав стихи, пожалуйста, оставляйте хотя бы пару слов с оценкой о прочитанном, даже если вам не понравилось. Мне очень интересно ваше мнение.


Как дуб, что вырос среди скал,
могучий горный мой народ.
Я в кроне – лист его один,
меня ни буря не сорвет.

Ни ураган не унесет,
ни смерч, что мчится издали,
пусть с силой соберутся все
стихии неба и земли-

Я буду твой, пока живу!
И слабый вздох твой, тихий стон,
отдастся трепетом в душе
и вмиг прогонит чуткий сон.

Наполняется стихи мои
твоим напевом, мой народ,
и горечью твоей слезы…
Им сладость даст свободы мед.

Тянусь я к солнцу, чтоб тебе
дать животворный свет, любя.
Дождинку каждую ловлю,
чтоб вволю напоить тебя.

Коль туча, молнией грозя,
тебя возьмет вдруг на прицел,
без страха я подставлю грудь,
чтоб только ты остался цел.

Рамазан Магомедов.