Ты просто будь!

Пётр Федаков
Те Мамы,что забрал к себе Всевышний,
Ему нужнее судя по всему.
Но я без Мамы стал какой - то лишний.
Я так не нужен больше никому!

Жена - мой ангел! Любит беззаветно,
Но если ей придётся выбирать
Со мной остаться иль уйти со свету
Детей спасая, то уйдёт! Она же Мать!

Отдаст себя без тени сожаленья
С улыбкою блаженной на губах.
Отбросит всё: и страхи и сомненья
И ей не важно, что ребёнок уж "в летах".

И тем страшнее наше безразличье,
Нехватка времени и занятость порой,
Когда мы забываем Маме лично
Сказать:"Всё славно Мама, я пришёл домой.

Да. День был трудный, значит интересный,
Но он закончился и я хочу с тобой
Хотя бы полчаса побыть сегодня вместе
С тобой родная! С самой дорогой!

И я хочу всегда была б ты рядом
Не важен возраст и болезни не беда!
Мне в жизни больше от тебя уже не надо.
Ты просто будь!Ты будь со мной всегда!