Одна дорога

Савва Кнут
Уходит земля из под ног
давит Америка нищетой
               репрессий
выбрала из сотни по миру
                дорог
дорогу одну войны и агрессий.
Разве её остановят наши поля
с золотистой пшеницей
почти столетие стоять у руля
каменные отработав лица.
Разобьёт из России железный
                кулак
верой своей доведёт до безумия
Путин в делах таких мастак
водит Байдена за нос до слабоумия.