***

Наталия Волкова
Доктор, доктор, мне хана,
У меня болит страна.
Нарывает там война.
Не одна.
Дайте антидепрессант,
Пусть домой идет десант,
И пехоту тоже в сад.
Или ад.
Глубоко сидит вина,
Высоко висит луна,
Пропасть слишком холодна.
И без дна.