Прощай, Звезда моя, прощай

Татьяна Павловна Борисова
*  *  *

Прощай, Звезда моя, прощай,
Четыре года мне светившая.
Ты для другой теперь сияй.
Я для тебя останусь бывшею.

Нет!!!

Верю я, всё пойдёт по - хорошему,
И душа перестанет болеть.
Отрекаться не буду от прошлого.
Я хочу за него умереть!