Война не мир

Миру-Мир
Злом заражали народы умело,
вот уже фаза другая влетела.
Теперь здесь ненависть как пламя горит,
каждый соседа желает убить.

И нет дуракам мудрой мысли от Бога, 
льется рекой кровь великого Рода.
Зло губит зло убивая в войне,
преступники в сговоре стоят в стороне...

Печаль да и горе смешалось в одно,
жатва идёт, косит дама зерно.
Колос ложится на землю легко,
проку не будет во век от него.

Преступникам весело, смеются пока,
да годы пройдут плеть ударит тогда.
Слезы украсят князя глаза,
да это все ложь, показная игра.

Раскаяния нет и не ждите его,
власть в этом мире есть истинно зло.
Не стоит давать никому здесь её.
Тогда будет лад коль мы вспомним своё.

То что в сердцах даёт разуму свет,
но Бога в религиях жреческих нет.
В душе есть источник дающий ответ,
В себя загляните там есть истины след.