Конкурс - Для милых дам. Анонс

Фото-Блиц Школа Комментатора
Друзья мои, снова с вами я, Михаил Битёв.

А ведь совсем скоро - славный весенний праздник, когда мы будем поздравлять своих мам, жён, сестёp, бабушек, дочек и племянниц.

А посему следующий конкурс назовём так: "Для милых дам"

Картинка перед вами, ПОДКЛЮЧАЙТЕ ФАНТАЗИЮ и - вперёд... К слову сказать, - нынче совсем необязательно фото описывать.

Размещайте "рифмованные комментарии" в рецензиях.

Пpиём - до 7 маpта, дo 7 вечеpа, после чего - читательское голосование.

Вознаграждение:

Первое место - 500 баллов

Второе - 400,

Третье - 300,

Четвёртое - 200,

Ссылка на фото - на моей страничке - http://stihi.ru/2022/03/02/916
Поехали?..