Пояснительная записка к старому проекту

Облако 2
                +30
Технарь быстро распознает содержимое черного ящика, не вскрывая его. Гумманитарию это сделать гораздо труднее.

    Последние события происшедшие в мире ясно подтвердили, что в наступившем времени политик бессилен, что либо изменить, значит время политиков истекло. в наступившем времени  что-то изменить, чего-то избежать способен только технарь. Но технарь не может да и не хочет заниматься теми проблемами, которыми занимались политики, государство, военные.
Поэтому создавшиеся проблемы в мире можно считать неразрешимыми. Технарю нужно новое, современное определение, что такое государство и что такое власть.
Очень похожее положение описано в индийском эпосе "Махабхарата". Там неразрешимые проблемы возникли из-за того. что одна принцесса выбрала жениха по совету сестры, а не по велению сердца.
Настоящие  же состояния государств всего мира несравнимы с проблемами древней Индии.
Так что мир должен впасть не в кризис, а окончательно упасть в безвыходное положение.
По всей видимости  предостережения Майя сбылись в точно назначенное время.
Дата указаная их жрецами является точной датой наступившего и растущего безвременья.
Не Природа, как всем думалось, а люди должны освободить  Мир Кротких на планете Земля от себя.
Осложнения заключается в том, что все люди разные в своем развитии.