Разгуляй

Саня Грех
   Разгуляй ты, Разгуляй, дурака давай валяй, напои нас сладкой брагой и давай апохмеляй...И хватай, да не спроси, да блины давай неси, чтоб горячих, ну и с горкой, как вовеки на Руси...И ни чёрта не скрывай, разломай ли каравай, и попотчуй всех на славу, да наяривай давай...И не скись, да не ленись, да явись, да проявись, чтоб душа хмельная пела, да рвалась и в ширь, и в высь...И ничто бы и никак, хоть бы эдак или так, да и шло б оно всё лесом или в баню за овраг...И уж жги, да обнимай, ну и зла не поминай, май и радости, и ноги, ну и душу всю измай...И валяй, валяй, валяй, да по нову ковыляй и дари нас, и кори нас, Разгуляй ты, Разгуляй...