Если рядом друзья

Виктор Зиновьев
ЕСЛИ РЯДОМ ДРУЗЬЯ.
Спасибо вам, друзья, что вы со мной.
Что стих мой освещает вам дорогу.
Стихом я проповедую покой.
Молитесь только внутреннему богу.
Ваш мозг и есть внутри тот самый бог .
Он внутренний Устав для человека.
Там в голове и есть его чертог,
А если нет, то значит вы калека.
Учитесь мыслить очень глубоко.
Анализируйте что перед вами.
До истин докопаться нелегко.
Зато вы мысль укрепите делами.
Для жизни важны факты – не слова.
Слова ведь можно заменить другими.
Сильна лишь фактом наша голова.
Никак не могут факты быть пустыми.
Слова должны нам факты подтверждать.
Сказав красиво – подтвердите фактом.
И это истиной должно нам стать
И в поведении должно стать актом.
Я верю, что такие вы, друзья.
Ценю за это вас и уважаю.
Жить без друзей – уверен я – нельзя.
Чтоб были вы со мной всегда желаю.
21.03.21.
Белгород.