Давйте точки соприкосновения искать

Снежана Шепель
Давайте точки соприкосновения искать!
Не то, что нас разъединяет, отдаляет...
А то, в чём светлый отзвук жив,
Что делает все души близкими, что окрыляет!
Мы все хотим спокойствия, тепла,
Здоровой и счастливой, мирной жизни детям.
Давайте сердцем чувствовать сердца,
Чтоб жили в мире, дружбою согретом!