Доигрались докатились

Валерий Плавильный
  Не успели и могилы,
  Трын-травою прорости,
  Как безбожники громилы,
  Всех решили извести.

  Доигрались докатились,
  Все поборники войны,
  В танце смерти закружились,
  Режиссёра Сатаны.

  Вот оно как обернулось,
  Снова взрывы и война,
  Потому что он свихнулся,
  Злой правитель Сатана.

  Он своих бойцов в насмешку,
  На сражения призвал,
  Приказал с войной не мешкать,
  А разить всех наповал.

  Он не ждёт, а принуждает,
  Знает он пришла пора,
  Потому и собирает,
  Разъярённых на дела.

  Но немного он успеет,
  Потому что скоро он,
  Пред Христом окаменеет,
  В день суда Армагеддон.

  "Они (демоны) выходят к царям всей обитаемой земли, чтобы собрать их на войну которая произойдёт в великий день Всемогущего Бога". Откровение 16 глава. 14 стих.
  "Иегова посмотрел с неба на сыновей человеческих, чтобы увидеть, есть ли среди них обладающий пониманием, ищущий Иегову. Все они сбились с пути, все одинаково развращены. Нет ни одного делающего добро. Неужели никто из делающих зло, ничего не понял". Псалом 14 глава. с 2 по 4 стих.
  "Иегова - в своём святом храме,  на небесах его престол. Его глаза наблюдают, своим взором, он исследует сынов человеческих. Всякого любящего насилие ненавидит его душа. Он дождём обрушит на нечестивых западни, огонь и серу и палящий ветер - чашу которую они выпьют. Потому что Иегова праведен и любит праведные дела". Псалом 11 глава. 4стих. 5 стих. 6 стих. 7 стих.
Нет мира нечестивым, - говорит мой Бог. Исаия 57 глава. 21 стих.