Сюда не суйтесь, недобитки

Евгений Германович Крысин
Четвёртый рейх возник внезапно
у всех народов на виду,
когда, войну забывший Запад,
затеял с русскими войну.

Начав в Донбассе бить по русским,
не унимался восемь лет,
пока не вынудил на пуски
ракет, запущенных в ответ.

Пока не вынудил солдата
России снова стать стеной
и защитить от укрнацбатов
народ измученный – собой.

И началось! Не утихая,
со всех трибун причастных стран
раздался ор похлеще лая
и забурлил угроз фонтан.

Четвёртый рейх до дрожи в пятках
за Третий взять хотел реванш,
но гомосуть его обмякла,
когда ответ увидел наш.

Сюда не суйтесь, недобитки,
ни в одиночку, ни гурьбой!
Здесь пресекаются попытки
начала Третьей мировой.