Не грусти родная

Лариса Балагуто
03.03.22

Не грусти родная,
весна наступает...
Значит снова тепло.
Зацветёт всё кругом,

Вспоминать не будем метелицу
У цветущей сирени встретимся,
Позабудем и про соперницу
Вместе в лёгком танце паря...