Не тривиально с 8 марта

Владимир Изюмов
С международным женским днём!
...нет, чересчур официально
И как-то даже ни при чём,
Шаблонно, сухо, тривиально...

А хочется, чтоб от души
Красиво, трогательно, нежно...
Чтоб из глубин и до вершин,
Чтоб солнца луч во тьме кромешной,
Что бы до пят, что бы до слёз,
Что бы сердечко колотилось.
Что бы в десятку, в цель, насквозь!
...но ласково, тепло и мило.

Девчонок славных, милых мам
И наших бабушек сердечных
Я поздравляю лично сам
И ото всех мужчин конечно!

Любви вам, счастья до небес,
Больших свершений, новых стартов...
И ежедневных вам чудес,
Как в женский день - 8 марта!

Ещё хочу вам пожелать
Терпения, крепкого здоровья
И никогда не унывать!
От всей души, со всей любовью!