Утром светлым

Валентина Богданова 4
Утром светлым
Рано встану
Молча БОГУ помолюсь
Попрошу простить нас грешных
Уберечь от бед и горя
Мир, чтоб был на всей земле

вот опять война! Война!
Война-варварство,коварство!
НЕчисть-жить мешает мирно
Надо ж, столько их терпеть!?

Сколько жен и матерей
Слезы гОрьки проливают
Ждут с войны-родных, любимых
Сыновей, отдавших долг священный
Защищая Родину свою

Утром светлым
Рано встану
Молча БОГУ помолюсь
Попрошу простить нас грешных
Уберечь от бед и горя
Мир,чтоб был на всей земле!

2022г