Мы - русские!

Сергей Курляндский
Мы - русские! И содрогнётся мир
От осознания величия такого!
С достоинством в глаза врага глядим!
В понятии сего - всего основа!

Мы те, кто может смело умереть!
Не встанет на колени перед мразью!
Нам не о чем душою сожалеть!
Души порез ты не излечишь мазью.

Нам армия и флот друзья навек!
Мы не срываемся на мелкие нападки.
Несём мы гордо звание - человек
И мы готовы ко вселенской схватке.

Не стойте у России на пути,
коль вам не по пути идти с Россией.
Всем тем, кто грубо перешёл на "ты",
уроки вежливости часто подносили!

Запомнили уроки эти все.
Наполеон и под Полтавой шведы.
Умеем мы прекрасною страной
Вести с врагом прекрасные беседы! 

Постой в сторонке. Приглядись сперва.
Подумай, взвесь... И не кидайся разом!
Мы действуем из принципов добра.
И подчиняемся лишь доброты приказам.

03.03.2022