Марта начало

Ирина Талых
Есть разница мнений, есть разница вкусов.
И правда давно не одна.
Давно перепутаны минусы с плюсом,
Но Родина Богом дана.
Да, совесть порою - огромная тяжесть...
За что и зачем? Почему
Вдруг голос родной обращается вражьим,
И верить не знаешь кому?
Пусть нервы и жилы мои не из стали,
И прочности скромен запас,
Я с Родиной буду в добре и печали.
И присно. И ныне - сейчас.