Brave New World

Михаил Лукьянцев
Славно быть израильтянином. Или американцем.
Кто против — диктатор. Бомбы ему и санкции.
Союзная сила. Шок и трепет. Литой свинец.
Добро с кулаками. Премия мира. Волки в шкурах убитых овец.
Но горе тебе, если ты русский.
Всё твоё прошлое мрак и гнусность.
Нет места тебе среди цивилизованных наци.
Стой на коленях! Стыдись! Кайся!
Мы Град на холме. Сияющий рай.
А ты умирай. И вымирай.
Верхняя Вольта с ракетами. Страна-бензоколонка.
А без ракет была бы просто воронка?
Дядя Сэм ухмыляется. Жар чужими руками.
Русские русских убивают сами.
Заходится в антирусской истерике
Европа под железной пятой Америки.
И плевать, кто в Кремле, комми или уши осла.
Как ни крутись, всё равно ты — Империя Зла.
Моли нашей милости и дрожи!
...
R.I.P. Pax Americana.
Империя Лжи.

01.03.2022