Война

Тимур Матанцев
Я безудержно пью тебя,
Не познать мне твои привычки.
Не могу я понять себя,
Шаг в строю, эхо - крик переклички.

Мир по прежнему так Велик,
Не гневи Бога, видом крови.
Боль души - эта неба лик,
Что отпущен щепоткой соли.

Это всё не про нас с тобой,
Мы простые, живые люди.
Почему-же наш Мир с Войной,
Перемешан с дерьмом на блюде.

Ну зачем эта боль внутри,
Она бьёт словно ток по нервам.
Смысл войны, я прошу, сотри.
И развей по дороге, пеплом.

Солнце тлеет в густом дыму,
Плачет кто-то за чью-то счастье.
В новостях я твоих тону,
Сердце рвёт этот гул на части.

Нам не нужен кинжал в груди,
Правда вышла, и снова больно.
Сколько стоит любовь в крови???
Ровно столько - чтоб быть довольным.

Президентам усталых стран,
Что живут в страхе стать рабами.
Понял Я... Мир - тупой баран!((
Бьёт в ворота,,, закрытые,,, нами...



2022