О Буквице

Инна Зайцева Иния
В славянской Буквице богов
Глубинный смысл и таинство познанья,
Энергия сакральных образов и слов,
В них сила пробуждения сознанья.

Чистейший разум в матрицу собрал,
Послания ко всем живущим,
Ведические знанья людям передал,
Всем поколеньям: прошлым, нынешним, грядущим.

Великий кладезь мудрости мiров,
Источник передачи сути всех явлений,
Программный код непознанных основ
Проявленных и непроявленных божественных творений.